Unsere Speisen und Getränke

Bis zum 30.05.2020 ist unser Restaurant nur zur Mittagszeit 11:30-13:30 Uhr geöffnet. 

Ab dem 31.05.2020 öffnen wir unser Restaurant mittags- und abends unter den geforderten Hygiene und Abstandsregeln. 


Speisenabholung auf Bestellung weiterhin möglich!

Info: Wir verwenden aus Umweltgründen keine Einweg-,  sondern Mehrwegbehälter.

Wir bitten Sie einen Korb und das Geld, passend im Briefumschlag, mitzubringen. 

Kleiner Auszug aus unserer Speisenkarte:

Vom Schwein

  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat
    12,80 
  • Jägerschnitzel in Champignonrahmsauce, Butterspätzle und Salat
    13,80 
  • Schweinefilet Eichbachtal vom Rost, mit Speck, Rahmchampignons, Rösti und Salat
    15,50

Vom Rind

  • Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Pariser Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Kroketten und Salat
    18,80
  • Hausgemachtes Ungarisch Gulasch
    mit Butterspätzle und Salat
    14,50

Geflügel / Fisch / Wild

  • Gegrilltes Putenschnitzel  im Curryrahm, gefüllter Pfirsich, Butterrreis und Salat
    13,80 
  • Gebratenes Zanderfilet  an Bärlauchschaum, Butterreis und Salat
    14,80 
  • Hirsch-Schnitzel vom Grill   Waldpilzen, Preiselbeerpfirsich und Kroketten
    18,50 

Vegetarische Küche

  • Röstgemüse-Süsskartoffel Medaillons mit Rahmchampignons und Salat
    11,80 
  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und Salat
    11,80

Alle Preisen verstehen sich in Euro inkl. der zur Zeit gültigen Umsatzsteuer. 

Schwarzwälder Kirschtorte

*Auf Anfrage*
Probieren Sie während Ihres Aufenthaltes den Schwarzwälder Klassiker!
Nach dem Rezept von Gabriele Keitgen können Sie sich gerne eine Schwarzwälder Kirschtorte vorbestellen.

Bärlauch Spezialitäten

Jedes Jahr bietet Ihnen unser Gasthof von ca. Anfang März bis Ende April verschiedene Bärlauchspezialitäten z.B.

  • Bärlauch-Forellenfilets
  • Lammspieß mit Bärlauch
  • Pangasiusfilet mit Bärlauchschaum
  • Putenschnitzel mit Bärlauchspätzle


Die Pflanze enthält viel Vitamin C, regt die Verdauung an und ist gut für Leber, Galle, Magen und Darm.
Außerdem wirkt sie blutreinigend und hat antibiotische Eigenschaften. Die Pflanze teilt im wesentlichen die Eigenschaften des Knoblauchs, nur ist sie bedeutend heilkräftiger. Die Grenze von Nahrungs-, Würz- und Heilmittel ist fliesend.

Die Blätter des Bärlauchs sind ein außergewöhnliches Gewürz. Sie verleihen Speisen eine besondere Note.
Roh verfeinern sie Salate und andere Speisen durch ihr charakteristisches, würziges Aroma.

In unserer Küche wurde eine natürliche Konservierungsmethode entwickelt, die es uns nun ermöglicht, das ganze Jahr über Bärlauchgerichte auf unserer Speisekarte zu haben.

Etwas für den Feinschmecker!