Unsere Speisen und Getränke
Während den aktuellen Beschränkungen bieten wir Ihnen wieder alle Speisen (außer Suppen) zum mitnehmen an.
Bitte beachten Sie, dass wir nur einheitliche Bestellungen (Gerichte) annehmen können.
Falls Sie eigene Behältnisse mitbringen, nehmen wir gerne auch unterschiedliche Bestellungen (Gerichte) entgegen.
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 07729-334
Info:
Bitte bringen Sie ihre eigenen Behältnisse (falls möglich), einen Korb/Tragetasche sowie das Geld, passend im Briefumschlag, mit.
Wir verwenden aus Umweltgründen keine Einweg-, sondern Mehrwegbehälter.
Kleiner Auszug aus unserer Speisenkarte:
Vom Schwein
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat
12,80 - Jägerschnitzel in Champignonrahmsauce, Butterspätzle und Salat
13,80 - Schweinefilet Eichbachtal vom Rost, mit Speck, Rahmchampignons, Rösti und Salat
15,50
Vom Rind & Kalb
- Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind mit Pariser Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Kroketten und Salat
18,80 - Hausgemachtes Ungarisch Gulasch
mit Butterspätzle und Salat
14,50 - Zartes geschmortes Kalbfleisch
mit Kroketten und Salat
15,50
Geflügel / Fisch / Wild
- Gegrilltes Putenschnitzel im Curryrahm, gefüllter Pfirsich, Butterrreis und Salat
13,80 - Hirsch-Schnitzel vom Grill Waldpilzen, Preiselbeerpfirsich und Kroketten
18,50 - Gebratene Entenkeule mit Ingwer-Orangenrahm, Kroketten und Salatteller oder wahlweise Apfelrotkohl
14,80 - Lammfleischspieß vom Grill mit Bärlauch-Hollandaise, Kartoffelkroketten und Salatteller
14,50
Vegetarische Küche
- Röstgemüse-Süsskartoffel Medaillons mit Rahmchampignons und Salat
11,80 - Hausgemachte Spinat-Käseknödel mit Rahmchampignons und Salat
11,80
Öffnungszeiten Restaurant:
Mittwoch-Montag
12:00-13:30 sowie 18:00-20:30 Uhr
Alle Preisen verstehen sich in Euro inkl. der zur Zeit gültigen Umsatzsteuer.
Schwarzwälder Kirschtorte
*Auf Anfrage ab 4 Personen*
Probieren Sie während Ihres Aufenthaltes den Schwarzwälder Klassiker!
Nach dem Rezept von Gabriele Keitgen können Sie sich gerne eine Schwarzwälder Kirschtorte vorbestellen.
Bärlauch Spezialitäten
Jedes Jahr bietet Ihnen unser Gasthof von ca. Anfang März bis Ende April verschiedene Bärlauchspezialitäten z.B.
- Bärlauch-Forellenfilets
- Lammspieß mit Bärlauch
- Zanderfilet mit Bärlauchschaum
- Putenschnitzel mit Bärlauchspätzle
Die Pflanze enthält viel Vitamin C, regt die Verdauung an und ist gut für Leber, Galle, Magen und Darm.
Außerdem wirkt sie blutreinigend und hat antibiotische Eigenschaften. Die Pflanze teilt im wesentlichen die Eigenschaften des Knoblauchs, nur ist sie bedeutend heilkräftiger. Die Grenze von Nahrungs-, Würz- und Heilmittel ist fliesend.
Die Blätter des Bärlauchs sind ein außergewöhnliches Gewürz. Sie verleihen Speisen eine besondere Note.
Roh verfeinern sie Salate und andere Speisen durch ihr charakteristisches, würziges Aroma.
In unserer Küche wurde eine natürliche Konservierungsmethode entwickelt, die es uns nun ermöglicht, das ganze Jahr über Bärlauchgerichte auf unserer Speisekarte zu haben.
Etwas für den Feinschmecker!